It's Magic!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It's Magic! » дамы и господа; » Карл Уилсон, человек


Карл Уилсон, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. УЛЫБНИТЕСЬ, ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА

Имя:
Карл Джонатан Уилсон.
Псевдонимы:
Лазарь, но это потом.
Место рождения и жительства:
Лондон, Великобритания.
Возраст:
47 лет, но внешне не менялся с 33 лет, родился 29 февраля 1968
Семейное положение:
Разведен.
Сущность:
Человек обыкновениус. Почти. Немного бессмертный. Совсем чуть-чуть. Всего-то не может умереть чтобы с ним не происходило, постоянно восставая из мертвых.

http://33.media.tumblr.com/a4a40e949bfdcc2192e7e4d8bbc76cf5/tumblr_inline_nn9ij2TtAk1scgyp8_500.gif
Джим Керри (Jim Carrey)


II. ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ

Род занятий:
Преимущественно умирает. Журналист, работал в нескольких изданиях. Сейчас работает в модном журнале  «STYLE». Само собой, про моду ничего не знает.
Имущество:
Живет в съемной квартире, ездит на жуке пятнадцатилетней выдержки… розовеньком… со звездочками…  Счастливый обладатель неприлично старого телевизора, первый выпуск цветных телевизоров, немного техники, чтобы работать, два кредита, алименты и никаких денег прозапас.
Родственники:
Бывшая жена, Оливия Грэм, Уилсон, ныне Мун.
Мать умерла при родах, отец умер от рака десять лет назад, мачеха неизвестно где.


III. ВСЕ, ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ, НО СТЕСНЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

Личность:
Вас когда-нибудь бросала жена, отнимая все, что только можно и уходя к мужчине в три раза старше и в десять раз богаче? Вы когда-нибудь были единственным сыном очень богатого мужчины, которые решил все завещать своей второй жене? Вас когда-нибудь увольняли с работы не потому, что вы это плохо делаете, а потому что на ваше место претендует любовница начальника? Причем конкретно с такими словами? А Карла бросала. А Карл был. А Карла увольняли.
Все начиналось очень хорошо. Неприлично хорошо. За исключением того, что он убил свою мать при родах. Ну ладно, с кем не бывает? Такое, наверное, повсеместно. Отец был членом парламента, политическим деятелем и вообще хорошим человеком. Демократом. Кажется. Карлу никогда не удавалось выяснить, отец говорил ему держаться подальше от политики, а то ещё поставит видную личность в какую-то неловкую ситуацию. Карл никогда не был ни на одном мероприятии высшего общества. Единственное, что было, так это элитная частная школа. В которой его все били. Вообще все. Даже девочки. Особенно девочки. Но ладно. Школу как-то закончили, даже на отлично. Только вот  учителя отказались давать ему хорошие рекомендации, потому что… потому что! Поэтому он не смог поступить в Оксфорд или Кембридж, а поступил в лондонский Метрополиртан. Ну… на тот момент это не лучший университет в Англии. Можно было бы сказать, что худший. Ну, или в топ 10 худших. И там его тоже били. Зато он научился быстро бегать и чинить компьютеры и всякую технику, думал, это как-то поможет против битья. Не помогло.
Работать в газете начал очень случайно. Он, конечно, биолог-химик по образованию, но его почему-то туда позвали. Карл даже обрадовался. Потом оказалось, что они просто хотели узнать все о жизни его отца таким ненавязчивым образом, но Карл просто ничего не знал. И его уволили через пол года. А опыт работы у него был только в газете. Поэтому его взяли только в другую газету. Там он проработал пять лет и ему даже нравилось. Прямо как будто повезло. Первый раз в жизни. Но нет, ему показалось. Это просто был переходный момент, перед тем, как он встретил свою будущею жену.
Что бы она в нем не нашла, она это очень быстро потеряла. Особенно после свадьбы. Два года они встречались, шесть лет они прожили вместе. Это были мучительные шесть лет. Она родила ему дочку. Ну, как ему… девочка отдавала немного черной кожей. Она пыталась убедить его, что это случайность и у двух белых людей может родиться черный ребенок. Он не поверил. Карл расстроился и подал на развод. И она отсудила у него вообще все. Свалила на него кредиты за квартиру и с её кредиток, оказывается, у неё их было шесть и все она потратила до нуля, она доказала суду, что Карл избивал её и грозился убить ребенка, хотя Карл этого ничего не делал и вообще он тот ещё безобидный ромашка. По закону это его ребенок, поэтому он обязан выплачивать алименты. Он подавал документы на проверку отцовства десять раз, но три раза они потерялись, а остальные семь ему отказали. Из-за всех этих брако-разводных процессов начальство сказало, что это портит имидж газеты… и уволили его.
Где-то вовремя бракоразводного процесса его сбила машины. Дважды. И еще его пытались ограбить, дважды выстрелили в живот. Но он быстро восстанавливался. И вообще был очень занят со всем, поэтому не было времени обращать на какие-то машины и пули внимание.
Он не сдавался. Он пошел в новую газету. Он весьма буквально украл у бывшей жены её любимую машину. Жука. Розовенького. Со звездочками. Она не стала его преследовать, потому что была на медовом месяце с новым мужем где-то на Мальдивах. В новой газете он проработал год. Даже получил награду. Но любовнице начальника захотелось вести его колонку. И его больше некуда было поставить. И его уволили. Причем, сказали об этом, весьма открыто.
Потом умер его отец. И в завещании написал, что все оставляет своей второй жене. А про сына вообще забыл. Как зачитывали это завещание, там даже имени Карл не было. 
И Уилсон сдался. И решил покончить со всем этим. Долго выбирал между веревкой и пулей. Сначала повесился. Но, наверное, что-то пошло не так, веревка не качественная, а шея крепкая и вообще дышать как-то слишком привычно, чтобы просто взять и перестать это делать. Тогда пуля. Карл перестал стрелять, только когда закончились патроны. Ладно, это уже было странно. Крыша? Самое высокое здание в Лондоне, три-два-один. И после приземления в мусорный бак (куда же еще) он просто встал и пошел. Что за…?
Десять других изданий, пятьдесят оттенков крови и три погашенных кредита. К успеху идет, это точно. 

Способности:
Вышивает крестиком. Неплохо разбирается в технике. Отлично пишет, но всем все равно. Абсолютно бессмертен. Болезни просто не берут, если ранения не смертельные они относительно быстро обычного человека затягиваются, шрамы исчезают через годик. Если смертельные ранение, то исчезают почти моментально, не оставляя следов. Если причина смерть не устранена, к примеру, огонь или кусок арматуры сквозь сердце, он воскреснет когда это устранят.

Дополнительно:
Магическим образом притягивает к себе неприятности, большие и маленькие. Хотя, по нему и так понятно.
Возможно за время не умирания стал немного не уравновешенным. Возможно даже много неуравновешенным.


IV. ПАРОЛИ И ЯВКИ

Пробный пост, скаут, Team Fortress 2

Адскими, просто невыносимыми усилиями, пропитав общее помещение запахом тухлой рыбы, доверив сообщение важной информации Медику, который мог соорудить достаточно укоризненный взгляд, а так же стимулировав всех кандидатов некоторыми весьма компрометирующими фотографиями, сделанными шпионом, Снайпера и Путелметчика все-таки отправили в магазин.  Война войной, сражения сражениями, а кушать вечером или когда там выдавалось время что-то нужно. Да и стоил ли говорить, что протухшая рыба выскальзывала из рук? Ни один здравый поставщик и на километр не подходил к тем баталиям, которые развоваричвались между двумя командами особого назначения. Конечно, была опасность, что Хэви съест все по дороге, но вся команда верила в силу укоризненного взгляда Медика. Итог один: Скаут переел печенья, перепил критоколы, а так же схомячил все профитроли. Последнее только для того, чтобы позлить Манди, а то его стол с Банкате воняет не хуже протухшей рыбы. Бостонец долго, очень долго не хотел знать, что там, и бег от этой информации, как от ядерной войны. А когда все-таки узнал, его вывернуло пару раз. И он решил для себя не подходить слишком близко к красному Снайперу, если тот уже слишком хорошо устроился.
Первым, конечно, проснулся Медик, у того были что-то вроде как важные дела с не очень хладным не очень трупом Солдата, а последний раз тот не смог с воинской непоколебимостью отсидеть в кабинете врачевателя. Но даже мелчайший шум разбудит перевозбужденного наполненного кофеином Скаута, а после получасовых криков со всех концов базы «Док, чувак, ты где?!», просто потому что в кофеварке он нашел перья голубя, вся команда уже была на ногах и немного, совсем чуть-чуть злобно смотрела на Разведчика. Интересно, почему это?  Короткий звук сирены, какое-то сообщение от женщины с истеричными ногами в голосе и вот все уже вооружаются. Скаут со спокойнейшим видом пошел отлить в этот момент, благороднейшим образом в дополнение пополнив скрытую флягу Подрывника, после чего вернулся ко всей команде.
- Ну, че как там? Куда мы идем? – кажется, не в одно слово, а вообще в один звук спросил парень, прислоняясь к одному из шкафчиков.
- Туфорт. Инженер уже почти закончил телепорт, - почти внятно, почти на английском объяснил Хэви, очищая Наташу и Огненного дракона, явно не зная, кого сегодня взять с собой.
- Пффф, - засмеялся Скаут, быстро надевая перчатки, хватая свой дробовик, рюкзак, запихав в него первое, что под руку попалось и заканчивая нашуниками, - да кому нужен этот телепорт?!
И, потоптавшись на одном месте несколько раз, он рванул в сторону указанной крепости.
Первый, кто перенесся по прекрасному чуду техники, а это был Поджигатель на этот раз, мало того, что оказался чуть ли не в будущем самом центре боевых событий, так как Инженер ухитрился незаметно простроить все это в углу вражеской базы.
- Видите? Сли-и-ишком ме-е-едлен-но-о-о! – покидывая в руке бейсбольный мячик, улыбался так широко, что ещё вот чуть-чуть и нельзя будет увидеть его ушей, пропел Скаут, держа на плече биту и готовясь встретить любого вышедшего с базы красных.
- Ну че, понял кто тут главный?! Кто тут царь горы? Понял, на, крыша – это моя территория! – дубася битой давно уже (по крайней мере, для Скаута те три секунды были просто адски длинной передышкой) помершего Солдата, подлетевшего на крышу моста между двумя базами, буквально встав на него и красуясь, толи рычал, то ли смеялся парень, явно получая все возможное удовольствие и веселье из, казалось, серьезного задания.
- Хмммхмхмффхмф! – провопил Поджигатель, стоя на самом мосту и прилично так изничтожая всех желающих пройти, не без помощи Медика и Демо.
- Ладно, ладно, - тяжело вздохнул парень, убирая биту и меняя её на дробовик, - не отвлекаюсь.
Это было разумной мыслью, при условии, что разведданные уже давно были у него и именно весьма резонный смысл доставить их побыстрее и побежать за другими. Ну, видимо парень хотел, чтобы побольше листочков выпало на крыше, чтобы потом легкий поток ветра красиво разбросал их по всей базе, конечно, закрывая обзор снайперу. Кстати, о Снайпе… «а где наш-то?» Вопросительно перекосилось лицо Скаута, когда он пробегал по балкону, даже немного задержался, топчась на месте, чтобы осмотреться. «Ну и лошара. Не увидит моего победоносного шествия!» Спокойно пожал плечами Скаут, поворачивая в сторону сердца базы и…
- ВРАГ ЗАХВАТИЛ ВАШИ РАЗДДАННЫЕ!! – завопило в ухе у Скаута, когда почти вся команда красных стояла на мосту или была мертва. Почти вся… Прокрутил в руках банку критоколы, выпил, на ходу конечно, спускаясь по темному длинному, не любомому коридору Скаута (потому что там частенько за поворотом какой-то подрывник сидел или турелька, ну и куда там убегать?) и перезарядил дробовик.
-  Ах, ну что за дилетант! – смотрите, смотрите, он знает умное слово. Ди-ле-тант. Позавчера от Медика выучил. - Как можно возвращаться тем же путем, что пришел?! – Конечно, он не видел, каким путем пришел красный, но надо же было возмутиться! Тем более, надо что-то говорить, пока стреляешь, иначе становится очень скучно. Заряды в дробовике закончились (чего он хочет, на этот раз их всего два), но она почти снес хп, да-да, он почти уверен в этом, совсем чуть-чуть дробаш отвел и это потому что э-э… фору давал, вот, и парень быстро выхватил биту, набрасываясь на врага явно с немного не уместной для войны улыбкой, сопровождает каждой слово ударом.  – А. НУ. Полож. На. Место.

Цели:
Узнать почему бессмертный и покончить с этим. Ну, или найти повод не сдаваться, но это мало вероятно.
Умереть всеми возможными способами.

Связь с игроком
Shizua-a

+3

2

хронология

0

3

отношения

0


Вы здесь » It's Magic! » дамы и господа; » Карл Уилсон, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC